HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPiadina Au Poulet Et À La Mozzarella
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Piadina au poulet et à la mozzarella

Piadina au poulet et à la mozzarella

accompagnée de tomates prunes au four, garnies de basilic

RAPIDO
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Tags:RapidoFamilleRapido
Allergènes:Melk (inclusief lactose)

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Oignon rouge

200 g

Émincés de cuisse de poulet assaisonnés à l'italienne

4 pièce(s)

Tomates prunes

1 boule(s)

Mozzarella au lait de bufflonne

(ContientMelk (inclusief lactose))

10 g

Basilic frais

(Peut contenirSelderij)

4 pièce(s)

Tortillas

15 ml

Crème de basilic

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre

1 cs

Vinaigre balsamique noir

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kcal)444 kcal
Énergie (kJ)1857 kJ
Graisses39.46 g
dont saturés20.7 g
Glucides9.47 g
dont sucres8.3 g
Fibres3.33 g
Protéines10.98 g
Sel0.9 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Plat à four
Poêle
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 210 degrés. Émincez la moitié de l’oignon rouge et taillez le reste en demi-rondelles.

2

Coupez les tomates prunes en deux dans le sens de la largeur. Mettez-les dans le plat à four, face tranchée vers le haut, et parsemez l’oignon émincé par-dessus. Arrosez-les avec 0,5 cs d’huile d’olive et 0,5 cs de vinaigre balsamique noir par personne, puis salez et poivrez. Enfournez-les 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

3

Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Faites revenir les rondelles d’oignon 1 à 2 minutes. Ajoutez le poulet émincé et faites-le cuire avec l’oignon 6 à 7 minutes.

4

Coupez les feuilles de basilic en gros morceaux et la mozzarella en lanières.

5

Mettez les tortillas sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Sur une moitié, disposez le poulet et l’oignon, la mozzarella et la moitié du basilic. Parsemez de quelques gouttes de crème de basilic (voir CONSEIL) et refermez la tortilla. Enfournez les tortillas dans le haut du four pendant les 6 à 8 dernières minutes de cuisson des tomates.

Conseil: La saveur de la crème au basilic est assez intense. Ajoutez-en plus ou moins, à votre goût.

6

Découpez les piadine par le milieu. Servez-les sur les assiettes, accompagnez-les des tomates et garnissez-les avec le reste du basilic.