
Cet orzotto cuit plus vite qu'un risotto classique et est tout aussi crémeux. Le fromage aux fines herbes le rend encore plus onctueux.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Orzo
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
175 g
Mélange de champignons prédécoupés
50 g
Dés de fromage aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Roquette
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Hello umami
1 cs
Beurre [végétal]
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel

Le saviez-vous ? L'oignon renferme de la vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans votre alimentation.


