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10-minute recipe - White fish - use: vadouvan

10-minute recipe - White fish - use: vadouvan

with fried onions and lime

Allergènes:
Poisson
Lait (contient du lactose)
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet de pangasius

(Contient: Poisson)

75 g

Riz long grain

200 g

Mélange de légumes avec chou blanc

10 g

Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

15 g

Oignons frits

(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

½ pièce(s)

Citron vert

½ sachet(s)

Mélange d’épices africaines

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

25 ml

Eau

à votre goût

Sauce rouge épicée [de type harissa]

½ cs

Sauce soja sucrée

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3460 kJ
Énergie (kcal)827 kcal
Graisses35 g
dont saturés13.6 g
Glucides93.6 g
dont sucres17.5 g
Fibres11.5 g
Protéines32.6 g
Sel1.8 g
Potassium30 mg
Calcium5.6 mg
Iron0.1 mg

Ustensiles

Casserole
Sauteuse
Poêle
Essuie-tout

Instructions

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3
4

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