
Les poké bowls nous viennent d'Hawaï et s'inspirent du poké traditionnel, composé de poisson cru assaisonné. Aujourd'hui, ils sont facilement personnalisables et offrent une infinité de combinaisons de protéines, de légumes et d'assaisonnements !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz à sushi
½ bouquet(s)
Radis
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Avocat
50 g
Salade d'algues
(Contient: Gluten, Blé , Graines de sésame, Soja)
1 sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Fruits à coque, Arachides)
½ sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
10 g
Ponzu
(Contient: Blé , Soja, Anhydride sulfureux et sulfites)
40 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
45 g
Maïs conserve
1 pièce(s)
Steak de thon
(Contient: Poisson)
1.5 cs
Huile de tournesol
175 ml
Eau
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
1 cs
Mayonnaise [végétale]



Conseil : Le thon est plus savoureux et tendre lorsqu'il est encore saignant. Si vous le préférez plus cuit, poursuivez-en la cuisson 1 à 2 minutes.
