
Yakitori signifie « poulet (yaki) grillé (tori) » en japonais. La sauce sucrée que vous préparez aujourd’hui accentue la saveur de ce plat !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
125 g
Brocoli
75 g
Riz jasmin
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
100 g
Dés de poulet saté
35 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Noix , Noisettes , Fruits à coque, Noix de macadamia , Noix de cajou , Noix du Brésil, Noix de pécan , Amandes, Arachides, Pistaches )
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
45 ml
Eau
à votre goût
Sauce soja [à faible teneur en sel]


Conseil : Si vous manquez de temps, n'enfilez pas les morceaux de poulet et l'oignon nouveau sur la pique à brochette et faites-les simplement cuire dans la poêle.

