Le beurre blanc (sauce légèrement acide & délicieusement crémeuse) se marie bien avec les fruits de mer. On l’obtient par réduction de vin blanc et de beurre.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Casarecce
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poireau
5 g
Persil plat et ciboulette frais
50 g
Sauce au beurre blanc
(Contient: Gluten, Blé , Poisson, Lait (contient du lactose) Peut contenir : Lait (contient du lactose), Blé , Poisson, Gluten)
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Farine
à votre goût
Poivre et sel


Le saviez-vous ? Les crevettes sont peu caloriques, mais riches en protéines et en calcium.