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Fettuccine crémeuses au brocoli
Fettuccine crémeuses au brocoli

Fettuccine crémeuses au brocoli

Avec du chèvre, des noix et des tomates séchées

4.4
(19)

Pour vous économiser du temps et de la vaisselle, les brocolis sont cuits en même temps que les pâtes. Une recette express, donc, mais sans compromis en termes de saveurs grâce au chèvre affiné et aux tomates séchées.

Allergènes:
Fruits à coque
Gluten
Œuf
Soja
Moutarde
Lupin
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Brocoli

½ pièce(s)

Échalote

1 pièce(s)

Gousse d’ail

35 g

Tomates séchées

10 g

Noix

(Contient: Fruits à coque)

90 g

Spaghetti

(Contient: Gluten, Œuf, Soja, Moutarde, Lupin)

1 cc

Origan séché

2 cs

Crème fraîche liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Fromage de chèvre râpé

(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

75 ml

Bouillon de légumes

½ cs

Huile d’olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3351 kJ
Énergie (kcal)801 kcal
Graisses39 g
dont saturés13.1 g
Glucides80 g
dont sucres13.1 g
Fibres12 g
Protéines13 g
Sel2.7 g

Ustensiles

Planche à découper
Couteau à fruits
Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Assiette

Instructions

Préparer
1

• Préparez le bouillon. • Pour les brocolis et les fettuccine, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. • Taillez les bouquets de brocolis en fleurettes et les tiges en morceaux. • Émincez l’échalote et écrasez l’ail ou hachez-le finement

Cuire les fettuccine
2

• Détaillez les tomates séchées.
• Concassez les noix. • Dans la casserole, faites cuire les fettuccine 10 à 12 minutes à couvert. • Ajoutez les brocolis après 5 à 7 minutes. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

Préparer la sauce
3

• Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l’échalote, l’ail et l’origan 2 à 3 minutes à feu moyen. • Ajoutez le bouillon et la crème, puis portez à ébullition. • Ajoutez les fettuccine, les brocolis et la moitié du chèvre, puis faites chauffer 1 minute de plus. • Incorporez les tomates séchées, puis salez et poivrez.

Servir
4

• Servez les pâtes dans les assiettes. • Garnissez avec le reste de chèvre et les noix.

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