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Escalope de poisson, petites tours de légumes et pommes de terre rôties
Escalope de poisson, petites tours de légumes et pommes de terre rôties

Escalope de poisson, petites tours de légumes et pommes de terre rôties

Ces escalopes de cabillaud ont été spécialement panées pour HelloFresh. Les légumes sont cuits brièvement et gratinés de from- age au four. Si vous manquez de temps, répartissez simplement les légumes sur une plaque de cuisson, recouvrez de fromage.

Tags:
Pour le plaisir des enfants
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Poisson
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

300 g

Pomme de terre à chair ferme

½ pièce(s)

Courgette

1 pièce(s)

Tomates

1 cc

Origan séché

1 cc

Paprika en poudre

25 g

Gouda Mi-Vieux

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Schnitzel de poisson

(Contient: Poisson, Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

1 cs

Huile d'olive

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)682 kcal
Énergie (kJ)2853.5 kJ
Graisses23 g
dont saturés9 g
Glucides83 g
Protéines30 g

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle
Couteau
Poêle
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

1

Préchau ez le four à 220 degrés. Épluchez ou lavez les pommes de terre (Annabelle) et découpez-les en morceaux. Faites chau er la moitié du beurre dans un wok ou une sauteuse avec couvercle et cuisez les pommes de terre à couvert sur feu moyen pendant 25 à 30 minutes. Remuez régulièrement, enlevez le couvercle après 20 minutes et assaisonnez de poivre et de sel.

2

Entre-temps, coupez les courgettes et les tomates en fines tranches.

3

Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez les courgettes pendant 5 minutes. Au dernier moment, ajoutez les tomates, l’origan et la poudre de paprika et assaisonnez de poivre et de sel.

4

Transvasez les légumes dans un plat recouvert de papier de cuisson et faites des petites tours en empilant des tranches de courgette, puis de tomate. Saupoudrez de fromage à gratiner et enfournez pendant 4 à 6 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde.

5

Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la même poêle et cuisez-y les escalopes pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.

6

Dressez les pommes de terre, les légumes et les escalopes sur les assiettes.

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