Skip to main content
Croissant

Croissant

Accompagné d'un œuf dur

Allergènes:
Œuf
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

2 pièce(s)

Croissant multi-céréales

(Contient: Œuf, Gluten, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame)

1 jar

Confiture de pommes-framboises

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Beurre non salé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)363 kcal
Graisses22 g
dont saturés8.6 g
Glucides27 g
dont sucres5.4 g
Fibres2 g
Protéines12 g
Sel1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés.

2

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites cuire 6 à 8 minutes. Plongez ensuite dans l’eau froide.

3

Enfournez les croissants 5 minutes.

4

Coupez-les en deux et tartinez-les de beurre et de pâte de fruits. Servez-les avec les œufs.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes