Le filet de bœuf est un morceau de viande idéal à préparer au four. Laissez-le reposer 15 minutes sous une feuille d'aluminium avant de le servir, il n'en sera que plus tendre !
½ pièce(s)
Entrecôte
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
300 g
Pomme de terre
2 pièce(s)
Gousse d'ail
1 brin(s)
Romarin frais
125 g
Champignons blonds
100 g
Haricots verts
1 pièce(s)
Carotte
100 ml
Crème fraîche liquide
25 g
Lardons
1 cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
2 cs
Beurre [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
Conseil: Le temps de cuisson dépend de votre four. Si vous n'appréciez pas trop la viande rosée, faites-la cuire en tous les cas 12 minutes.