Ravioli en sauce au mascarpone à la tomate
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Ravioli en sauce au mascarpone à la tomate

Ravioli en sauce au mascarpone à la tomate

2 portions | basilic frais & parmigiano reggiano

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Ces raviolis sont cuits en quelques minutes seulement. Vous pouvez ainsi rapidement et facilement servir un repas savoureux à tout moment de la journée !

Tags:
Recette
Allergènes:
Œuf
Blé
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

280 g

Ravioli spinaci et ricotta

(Contient Œuf, Blé, Lait (contient du lactose))

250 g

Sauce au mascarpone à la tomate

(Contient Œuf, Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir Gluten)

10 g

Basilic frais

1 pièce(s)

Parmigiano Reggiano

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)518 kcal
Énergie (kJ)2167 kJ
Graisses24.6 g
dont saturés14.8 g
Glucides51.7 g
dont sucres5.6 g
Fibres2.3 g
Protéines21.8 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Casserole en inox

Instructions

1

Les instructions de cuisson se trouvent sur la fiche de recette incluse.

2
  • Dans la casserole en inox, réchauffez la sauce au mascarpone à la tomate 4 à 6 minutes à feu moyen-doux, ou jusqu’à ce qu'elle soit chaude.
  • Mélangez-y délicatement les ravioli.
3
  • Coupez ou déchirez grossièrement le basilic.
4
  • Servez les ravioli en sauce sur les assiettes.
  • Garnissez-les de basilic et copeaux de parmigiano reggiano.