Skip to main content
Poke Bowl new

Poke Bowl new

with ponzu mayo

Tags:
Recette
Allergènes:
Crustacés
Soja
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé
Gluten
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

150 g

Riz à sushi

160 g

Crevettes

(Contient: Crustacés)

1 pièce(s)

Mini-concombre

50 g

Fèves de soja

(Contient: Soja)

1 pièce(s)

Mangue

1 pièce(s)

Carotte

25 g

Ponzu

(Contient: Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé )

1 sachet(s)

Furikake

(Contient: Soja, Blé , Gluten, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

350 ml

Eau

1 cs

Huile d'olive

3 cs

Vinaigre de vin blanc

3 cc

Sucre

1 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Sauce soja [à faible teneur en sel]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2573 kJ
Énergie (kcal)615 kcal
Graisses18.1 g
dont saturés2.6 g
Glucides89.2 g
dont sucres28.7 g
Fibres5 g
Protéines21.1 g
Sel1.8 g
Potassium277.4 mg
Calcium33.3 mg
Iron0.2 mg

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Bol
Wok ou sauteuse
Essuie-tout

Instructions

1
2
3
4

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes