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Smoothie mangue-vanille

Smoothie mangue-vanille

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Mangue

50 g

Épinards

(Peut contenir : Céleri)

500 ml

Yaourt à la vanille demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Noix de coco râpée

20 g

Mélange de graines

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1598 kJ
Énergie (kcal)382 kcal
Graisses18 g
dont saturés6.9 g
Glucides40 g
dont sucres37.8 g
Fibres4 g
Protéines14 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Mixeur ou blender

Instructions

1

Épluchez la mangue et découpez la chair en morceaux.

2

Dans un bol profond avec mixeur plongeant ou un blender, mélangez la mangue, les épinards et le yaourt à la vanille, puis réduisez le tout en smoothie épais.

3

Servez le smoothie dans les bols, puis garnissez avec la coco râpée et le mélange de graines de tournesol et de courge.

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