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Smoothie bowl aux noix de cajou et à la menthe fraîche

Smoothie bowl aux noix de cajou et à la menthe fraîche

Breakfast box

Allergènes:
Arachides
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Mangue

50 g

Noix de cajou

(Contient: Arachides, Fruits à coque)

250 g

Fromage blanc entier BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

40 g

Épinards

(Peut contenir : Céleri)

6 leaves

Menthe fraîche

(Peut contenir : Céleri)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1497 kJ
Énergie (kcal)359 kcal
Graisses23 g
dont saturés8.9 g
Glucides21 g
dont sucres16.7 g
Fibres3 g
Protéines15 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Bol
Mixeur ou blender

Instructions

1

Épluchez la mangue et coupez la chair en petits morceaux. Concassez les noix de cajou. Détachez les feuilles de menthe des branches.

2

Mélangez la mangue avec le fromage blanc, les épinards, les noix de cajou et la moitié des feuilles de menthe dans un bol profond avec mixeur plongeant ou dans un blender, puis réduisez le tout pour obtenir un smoothie lisse et épais.

3

Servez le smoothie dans les bols, puis garnissez avec le reste de menthe.

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