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Smoothie à la mangue

Smoothie à la mangue

Avec des graines de chanvre

Breakfast box !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Mangue

250 g

Yaourt à la vanille demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

15 g

Graine de chanvre

125 ml

Jus orange/banane

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1163 kJ
Énergie (kcal)278 kcal
Graisses6 g
dont saturés1.5 g
Glucides46 g
dont sucres43.3 g
Fibres3 g
Protéines8 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Épluchez la mangue et découpez la chair en morceaux.

2

Dans un blender ou un bol profond, mélangez la mangue, le yaourt à la vanille, la majeure partie des graines de chanvre et le jus orange-banane, puis réduisez le tout jusqu’à obtenir un smoothie épais.

3

Versez le smoothie à la mangue dans de grands verres et garnissez avec le reste de graines de chanvre.

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