
La piccata est un plat italien dans lequel la viande (ou le poisson) est découpée en tranches et préparée dans une sauce au citron, beurre et câpres.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Betterave rouge
1 pièce(s)
Carotte
250 g
Grenailles
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Oignon rouge
¼ pièce(s)
Citron
2.5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir : Céleri)
10 g
Câpres
1 pièce(s)
Filet de dinde
1 cs
Huile d'olive
20 g
Farine
¾ cs
Beurre [végétal]
30 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel





