Originaires d'Asie, les fèves de soja sont riches en protéines végétales mais aussi en nutriments essentiels, tels que le fer et le calcium. Une base nutritive et savoureuse à incorporer à vos repas !
½ pièce(s)
Chou-rave
250 g
Pomme de terre
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
25 g
Fèves de soja
(Contient Soja)
25 g
Fromage frais
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Miso blanc
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Comparé à bien d'autres légumes, le chou rouge est très riche en calcium, fibres et vitamine C.