
À vos fourneaux ! Rien de plus agréable que de préparer et déguster une pâtisserie en bonne compagnie ! Avec notre Box pâtisserie, rien de plus simple. Chaque semaine, nous vous proposons une nouvelle recette facile à cuisiner avec des ingrédients frais.
Cette semaine, optez pour du chocolat, des myrtilles et des amandes effilées en préparant ces brownies moelleux.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
400 g
Préparation pour brownie
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)
10 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
125 g
Myrtilles
80 ml
Eau
40 g
Beurre [végétal]
Conseil : Si vous n'avez pas de moule à gâteau, utilisez un plat à four carré.
Conseil : Si vous avez un mixeur (à main), mixez la pâte 4 minutes au fouet papillon à faible vitesse.
Conseil : Utilisez une pique à brochette pour en contrôler la cuisson. Le brownie peut être encore un peu "collant" à l'intérieur. S'il est encore trop liquide, prolongez-en la cuisson quelques minutes.