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Smoothie aux myrtilles
Smoothie aux myrtilles

Smoothie aux myrtilles

Avec des graines de lin et de l’avoine

Bonjour !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

60 g

Myrtilles

250 ml

Yaourt maigre

(Contient: Lait (contient du lactose))

30 g

Graines de lin

50 g

Flocons d’avoine

(Contient: Gluten)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)1201 kJ
Énergie (kcal)287 kcal
Graisses7 g
dont saturés0.9 g
Glucides40 g
dont sucres22.3 g
Fibres8 g
Protéines12 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Mixeur ou blender

Instructions

1

Mettez les myrtilles, le jus de pomme à la menthe et le yaourt maigre dans le blender, puis mixez pendant 1 minute.

2

Ajoutez ensuite les graines de lin et l’avoine au blender, puis mixez brièvement.

3

Versez le smoothie dans de grands verres.

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