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Smoothie aux myrtilles

Smoothie aux myrtilles

Avec des graines de lin et de l’avoine

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Bonjour !

Allergènes:Lait (dont lactose)Céréales contenant du gluten

Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
2
4
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quantité
2
4

60 g

Myrtilles

250 ml

Yaourt maigre

(ContientLait (dont lactose))

30 g

Graines de lin

50 g

Flocons d’avoine

(ContientCéréales contenant du gluten)
Valeurs nutritionnelles/ par portion
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
/ par portion
Énergie (kJ)1201 kJ
Énergie (kcal)287 kcal
Graisses7.0 g
dont saturés0.9 g
Glucides40 g
dont sucres22.3 g
Fibres8 g
Protéines12 g
Sel0.2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Mixeur ou blender
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Mettez les myrtilles, le jus de pomme à la menthe et le yaourt maigre dans le blender, puis mixez pendant 1 minute.

2

Ajoutez ensuite les graines de lin et l’avoine au blender, puis mixez brièvement.

3

Versez le smoothie dans de grands verres.