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Salade de fruits
Salade de fruits

Salade de fruits

Avec des noisettes et du fromage blanc

Bonjour !

Allergènes:
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Banane

25 g

Noisettes

(Contient: Fruits à coque)

60 g

Myrtilles

200 g

Fromage blanc demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1301 kJ
Énergie (kcal)311 kcal
Graisses13 g
dont saturés3.5 g
Glucides32 g
dont sucres25.3 g
Fibres4 g
Protéines10 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Détaillez la pomme et la banane. Concassez les noisettes.

2

Servez la pomme, la banane et les myrtilles dans des assiettes creuses. Garnissez avec le fromage blanc et parsemez de noisettes.

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