
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Oignon rouge
175 g
Mélange de champignons prédécoupés
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Cresson
10 g
Noisettes
(Contient: Noisettes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
8 ml
Huile parfumée à la truffe
¼ pièce(s)
Citron
30 g
Beurre doux
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel


Conseil : Si vous préparez la crème à l'avance, réservez-la au réfrigérateur et portez-la à température ambiante avant utilisation.



