Sarah, créatrice culinaire : « Taquito signifie « petit taco » en espagnol. Au Mexique, on l'appelle aussi « flauta », qui signifie « flute » à cause de sa forme enroulée et fine. Les taquitos se garnissent de différents types de viande, comme ici, avec du porc haché. »
4 pièce(s)
Mini-tortilla au blé complet
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Tomates prunes
20 g
Yaourt entier BIO
5 g
Coriandre fraîche
½ pièce(s)
Poivron
100 g
Passata
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
20 g
Mozzarella râpée
100 g
Viande de porc fermier hachée
¼ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous servez le reste de l'oignon cru dans la salsa. Si vous n'appréciez pas ainsi, faites-le cuire entièrement ici.
Le saviez-vous ? L'oignon renferme de la vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans votre alimentation.