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Smoothie au yaourt entier, raisins rouges et muesli
Smoothie au yaourt entier, raisins rouges et muesli

Smoothie au yaourt entier, raisins rouges et muesli

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

1.5 pièce(s)

Tranches d’ananas

250 g

Raisin noir

100 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)373 kcal
Graisses8 g
dont saturés3 g
Glucides60 g
dont sucres41 g
Fibres6 g
Protéines10 g

Instructions

1

Versez le yaourt entier dans un bol profond ou un blender. Ajoutez la moitié de l’ananas ainsi que des raisins rouges et des flocons de muesli, puis réduisez le tout en smoothie épais.

2

Versez le smoothie dans les bols. Coupez le reste de raisins rouges en deux. Garnissez le smoothie d’ananas, de raisins rouges et du reste de muesli.

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