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Yaourt bulgare
Yaourt bulgare

Yaourt bulgare

Avec des raisins noirs et un mélange de noix

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

250 g

Raisin noir

250 ml

Yaourt bulgare BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Mélange de noix

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)365 kcal
Énergie (kJ)1527 kJ
Graisses20 g
dont saturés5.5 g
Glucides32 g
dont sucres29.6 g
Fibres4 g
Protéines12 g
Sel0.3 g

Instructions

1

Coupez les raisins en deux et versez-les dans les bols avec le yaourt bulgare.

2

Garnissez avec le mélange de noix.

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