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Smoothie au yaourt de lait entier, aux raisins rouges et au muesli

Smoothie au yaourt de lait entier, aux raisins rouges et au muesli

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

1.5 pièce(s)

Tranches d’ananas

250 g

Raisin noir

100 g

Céréales de muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)394 kcal
Énergie (kJ)1648 kJ
Graisses7 g
dont saturés3 g
Glucides68 g
Fibres8 g
Protéines11 g

Instructions

1

Versez le yaourt de lait entier dans un grand bol ou un blender. Ajoutez l'ananas, la moitié des raisins rouges et la moitié des flocons multicéréales, puis réduisez le tout en un smoothie épais.

2

Servez le smoothie dans les bols. Coupez le reste des raisins rouges en deux. Garnissez le smoothie des raisins rouges et du reste des flocons multicéréales.

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