
Petit mais costaud ! Le pili-pili est un petit piment surnommé à raison le "diable rouge africain" !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient: Poisson)
1.5 cc
Épices pili-pili
75 g
Couscous perlé
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Gluten, Graines de sésame, Soja)
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.25 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel



