Skip to main content
Gaufres à l'épeautre au fromage vieux
Gaufres à l'épeautre au fromage vieux

Gaufres à l'épeautre au fromage vieux

Avec du fromage blanc à la mangue

4.4
(2)

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Gaufres à l'épeautre

(Contient: Gluten)

2 pièce(s)

Gouda Mi-Vieux

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Mangue

200 g

Fromage blanc maigre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1322 kJ
Énergie (kcal)316 kcal
Graisses14 g
dont saturés5.7 g
Glucides28 g
dont sucres22.9 g
Fibres4 g
Protéines14 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Mixeur plongeant

Instructions

1

Garnissez chaque gaufre d’une tranche de vieux fromage.

2

Pelez la mangue, retirez le noyau, découpez la chair et mélangez-la au fromage blanc dans un bol. Réduisez le tout en purée à l’aide du mixeur plongeant.

3

Versez le fromage blanc à la mangue dans les bols et accompagnez-le des gaufres au fromage.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes