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Sandwich de galettes d’épeautre à l’avocat, au fromage mi-vieux et au cresson alénois
Sandwich de galettes d’épeautre à l’avocat, au fromage mi-vieux et au cresson alénois

Sandwich de galettes d’épeautre à l’avocat, au fromage mi-vieux et au cresson alénois

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Avocat

6 pièce(s)

Gaufres à l'épeautre

(Contient: Gluten)

2 pièce(s)

Gouda Mi-Vieux

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 cs

Cresson alénois

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)332 kcal
Énergie (kJ)1389.1 kJ
Graisses18 g
dont saturés6 g
Glucides29 g
Fibres6 g
Protéines12 g

Instructions

1

Coupez l’avocat en deux, ôtez-en le noyau et tartinez la chair de l’avocat sur les galettes d’épeautre.

2

Recouvrez deux galettes d’épeautre par personne d’une tranche de fromage mi-vieux et de la moitié du cresson alénois.

3

Placez la troisième galette d’épeautre comme un sandwich sur l’une des galettes garnies et saupoudrez du reste du cresson alénois.

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