Skip to main content
Gaufres d’épeautre, fromage vieux et fromage blanc à la mangue
Gaufres d’épeautre, fromage vieux et fromage blanc à la mangue

Gaufres d’épeautre, fromage vieux et fromage blanc à la mangue

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

6

Gaufres à l'épeautre

(Contient: Gluten)

3 tranche(s)

Gouda Mi-Vieux

(Contient: Lait (contient du lactose))

½

Mangue

200 g

Fromage blanc maigre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)355 kcal
Énergie (kJ)1485.3 kJ
Graisses16 g
dont saturés6 g
Glucides25 g
Fibres3 g
Protéines24 g

Instructions

1

Garnissez chaque gaufre d’épeautre d’une tranche de fromage vieux.

2

Épluchez la mangue, séparez la chair du noyau et mélangez la mangue et le fromage blanc demi-écrémé dans un bol. Réduisez en purée à l’aide d’un mixer jusqu’à obtenir une crème onctueuse.

3

Répartissez la crème de mangue dans des bols, puis servez-les accompagnés des gaufres d'épeautre et du fromage vieux

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Bao bun à la vietnamienne garni de steak mariné

Bao bun à la vietnamienne garni de steak mariné

légumes à l'aigre-douce à la mangue
Salade de nouilles udon aux crevettes et à la mangue

Salade de nouilles udon aux crevettes et à la mangue

concombre et sauce douce pimentée maison
Gaufres d'épeautre et fromage au cumin

Gaufres d'épeautre et fromage au cumin

À l’avocat et au cresson
Boulettes de viande aux épices thaïlandaises, nouilles et mangue

Boulettes de viande aux épices thaïlandaises, nouilles et mangue

préparées avec du pak-choï et des cacahuètes salées
Salade de steak thaï à la mangue

Salade de steak thaï à la mangue

riz, mayonnaise au gingembre et herbes fraîches
Bowl gourmand de tempura de cabillaud & mangue

Bowl gourmand de tempura de cabillaud & mangue

riz noir, fèves de soja, avocat et mayonnaise au citron vert
Smoothie à la mangue et aux épinards

Smoothie à la mangue et aux épinards

garni d'un mélange de graines et de canneberges
Tacos de fromage à griller épicés et sauce au chili sucrée

Tacos de fromage à griller épicés et sauce au chili sucrée

épices pili-pili, mangue, coriandre et salade croquante
Galettes de cabillaud et crevettes croustillantes

Galettes de cabillaud et crevettes croustillantes

nouilles à la mangue et sauce au chili sucrée et épicée
Filet mignon de porc citronné et mangue

Filet mignon de porc citronné et mangue

boulgour, fromage grec, tahini
Spaghetti bolognese au hachis de poulet

Spaghetti bolognese au hachis de poulet

Avec du fromage mi-vieux râpé
Muffins aux oeufs et aux lardons

Muffins aux oeufs et aux lardons

Avec des oignons jeunes et du fromage
Gratin d’épinards fondant et œuf au plat

Gratin d’épinards fondant et œuf au plat

Avec des pommes de terre rissolées
Rigatoni aux brocolis et aux lardons

Rigatoni aux brocolis et aux lardons

Avec de la crème fraîche et du fromage mi-vieux
Minestrone à l'italienne

Minestrone à l'italienne

Avec des farfalle et de la ciabatta au fromage
Rigatoni au brocoli et lardons

Rigatoni au brocoli et lardons

Avec de la crème fraîche et du gouda
Gratin d'aubergine au Gouda Mi-Vieux

Gratin d'aubergine au Gouda Mi-Vieux

Accompagné d'une purée de patate douce et garni de ciboulette fraîche
Pizza au thon sur pain plat

Pizza au thon sur pain plat

Avec du poivron rouge, de l’oignon rouge et du gouda
Baguette multigrains au fromage vieux et son œuf brouillé

Baguette multigrains au fromage vieux et son œuf brouillé

Fromage blanc au fruit de la passion

Fromage blanc au fruit de la passion

Avec des poires et des noix

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate