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Baguette multigrains au fromage vieux et son œuf brouillé
Baguette multigrains au fromage vieux et son œuf brouillé

Baguette multigrains au fromage vieux et son œuf brouillé

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

50 g

Gouda Mi-Vieux

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Baguette multi-grains

(Contient: Gluten, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)683 kcal
Énergie (kJ)2857.7 kJ
Graisses34 g
dont saturés12 g
Glucides60 g
Fibres9 g
Protéines32 g

Ustensiles

Bol
Four
Poêle

Instructions

Mélanger les œufs et la majeure partie du fromage vieux.
1

Préchauffez le four à 190 °C. Mélangez les œufs et la majeure partie du fromage vieux dans un bol. Assaisonnez de poivre et de sel.

Cuire la baguette au four.
2

Faites cuire les baguettes multigrains au four pendant 8 minutes.

Laisser durcir l’œuf.
3

Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle à frire. Ajoutez l’œuf et laissez durcir tout en remuant.

Garnir de fromage vieux.
4

Coupez la baguette multigrains dans le sens de la longueur, tartinez-en chaque moitié avec le reste de beurre et servez l’œuf par-dessus. Garnissez du reste de fromage vieux.

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