Bonjour!
100 g
Flocons d’avoine
(Contient: Gluten)
400 ml
Lait demi-écrémé
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Morceaux de dattes séchées
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
30 g
Copeaux de chocolat
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja)
40 g
Noix
(Contient: Fruits à coque)
Dans la petite casserole, mélangez les flocons d’avoine, le lait demi-écrémé, la majeure partie des morceaux de dattes et 50 ml d’eau par personne.
À couvert, faites chauffer le mélange 5 minutes à feu moyen-doux. Baissez le feu dès que le tout commence à bouillir. Remuez régulièrement pour éviter que le contenu n'accroche. Ensuite, éteignez le feu et laissez reposer 1 minute à couvert.
Mélangez la moitié des copeaux de chocolat aux flocons d’avoine et servez dans les bols.
Garnissez les flocons d’avoine avec les noix et le reste de copeaux de chocolat et de dattes.