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Flocons d'avoine et chocolat
Flocons d'avoine et chocolat

Flocons d'avoine et chocolat

Aux dattes et noix

Bonjour!

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Soja
Fruits à coque

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

100 g

Flocons d’avoine

(Contient: Gluten)

400 ml

Lait demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)

30 g

Copeaux de chocolat

(Contient: Lait (contient du lactose), Soja)

40 g

Noix

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1897 kJ
Énergie (kcal)454 kcal
Graisses20 g
dont saturés3.5 g
Glucides49 g
dont sucres17.5 g
Fibres5 g
Protéines17 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Casserole en inox

Instructions

1

Dans la petite casserole, mélangez les flocons d’avoine, le lait demi-écrémé, la majeure partie des morceaux de dattes et 50 ml d’eau par personne.

2

À couvert, faites chauffer le mélange 5 minutes à feu moyen-doux. Baissez le feu dès que le tout commence à bouillir. Remuez régulièrement pour éviter que le contenu n'accroche. Ensuite, éteignez le feu et laissez reposer 1 minute à couvert.

3

Mélangez la moitié des copeaux de chocolat aux flocons d’avoine et servez dans les bols.

4

Garnissez les flocons d’avoine avec les noix et le reste de copeaux de chocolat et de dattes.

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