Bonjour !
pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
ml
Lait demi-écrémé
(Contient: Lait (contient du lactose))
pièce(s)
Poivron rouge
pièce(s)
Ciabatta complète
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Soja)
cs
Cressonnette
(Contient: Moutarde)
cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
Préchauffez le four à 200 degrés.
Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait. Salez et poivrez. Taillez le poivron en petits dés et ajoutez-les aux œufs.
Enfournez les ciabatta 6 à 8 minutes.
Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y le mélange aux œufs et remuez 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
Coupez les ciabatta en deux et servez-les sur les assiettes, puis garnissez-les avec les œufs brouillés. Ciselez le cresson, placez-le sur les œufs brouillés et refermez le pain.