
Le vadouvan est un mélange d'épices français d'influence indienne. Résultat : un curry doux subtilement fumé. On aime !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Riz basmati
⅓ sachet(s)
Vadouvan
(Contient: Moutarde)
0.16 sachet(s)
Citronnelle moulue
125 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé )
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
¼ pièce(s)
Citron vert
180 g
Crevettes
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile de tournesol




Conseil: Le saviez-vous ? Les crevettes sont peu caloriques mais riches en protéines et calcium.