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Crumble de pomme
Crumble de pomme

Crumble de pomme

Au muesli et aux raisins secs

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pomme

½ pièce(s)

Cannelle

100 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

200 ml

Yaourt demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Miel

½ cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1648 kJ
Énergie (kcal)394 kcal
Graisses9 g
dont saturés3.5 g
Glucides66 g
dont sucres42.1 g
Fibres6 g
Protéines9 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Four
Plat à four

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés. Épluchez la pomme (Jonagold), retirez le trognon et coupez le fruit en morceaux.

2

Dans un bol, mélangez la pomme avec la cannelle et la moitié du miel.

3

Graissez le plat à four avec du beurre. Répartissez le mélange à la pomme dans le plat. Parsemez de muesli et enfournez 20 à 25 minutes.

4

Servez le muesli dans les bols et accompagnez-le de yaourt et du reste de miel.

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