
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Pomme
100 g
Flocons d’avoine
(Contient: Gluten)
50 g
Morceaux de dattes
500 ml
Lait demi-écrémé
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Graines de lin
40 g
Noix
(Contient: Fruits à coque)

Enlevez le trognon de la pomme (Elstar) et coupez-la en petits morceaux.

Mélangez les flocons d’avoine, le lait demi-écrémé et la majorité des morceaux de dattes dans une casserole avec couvercle. À couvert, faites chauffer les flocons d’avoine 5 minutes à feu moyen.

Mélangez les graines de lin aux flocons et remuez. Émiettez les noix par-dessus ce mélange, puis garnissez du reste de morceaux de dattes.