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Porridge aux flocons d’avoine, pomme, cannelle, raisins secs et noix de pécan
Porridge aux flocons d’avoine, pomme, cannelle, raisins secs et noix de pécan

Porridge aux flocons d’avoine, pomme, cannelle, raisins secs et noix de pécan

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pomme

100 g

Flocons d’avoine

(Contient: Gluten)

225 ml

Lait demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

1.5 cc

Cannelle

30 g

Raisins secs

25 g

Noix de pécan

(Contient: Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Miel

pincée

Sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)503 kcal
Énergie (kJ)2104.6 kJ
Graisses14 g
dont saturés3 g
Glucides76 g
Fibres7 g
Protéines13 g

Instructions

1

Découpez la pomme (Elstar) en petits morceaux. Dans une casserole avec couvercle, mélangez la pomme, les flocons d’avoine, le lait, 50 ml d’eau par personne, 2/3 de la cannelle, la moitié des raisins secs et une pincée de sel. À couvert, portez à ébullition et laissez mijoter à feu moyen pendant 5 minutes. Remuez régulièrement.

2

Garnissez le porridge de noix de pécan et de miel ainsi que du reste de raisins secs et de cannelle.

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