
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Pomme
100 g
Flocons d’avoine
(Contient: Gluten)
225 ml
Lait demi-écrémé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cc
Cannelle
30 g
Raisins secs
25 g
Noix de pécan
(Contient: Fruits à coque)
1 pièce(s)
Miel
pincée
Sel
Découpez la pomme (Elstar) en petits morceaux. Dans une casserole avec couvercle, mélangez la pomme, les flocons d’avoine, le lait, 50 ml d’eau par personne, 2/3 de la cannelle, la moitié des raisins secs et une pincée de sel. À couvert, portez à ébullition et laissez mijoter à feu moyen pendant 5 minutes. Remuez régulièrement.
Garnissez le porridge de noix de pécan et de miel ainsi que du reste de raisins secs et de cannelle.