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Salade de fruits estivale aux noix, au fromage blanc entier et à la mélisse citronnelle
Salade de fruits estivale aux noix, au fromage blanc entier et à la mélisse citronnelle

Salade de fruits estivale aux noix, au fromage blanc entier et à la mélisse citronnelle

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Melon

1 pièce(s)

Pêche

1 pièce(s)

Pomme

pièce(s)

Menthe fraîche

(Peut contenir : Céleri)

200 ml

Fromage blanc demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Mélange de noix

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)391 kcal
Énergie (kJ)1635.9 kJ
Graisses24 g
dont saturés8 g
Glucides29 g
Fibres5 g
Protéines13 g

Instructions

1

Découpez le melon (Galia) et la pêche en quartiers, retirez les pépins et le noyau ainsi que la peau. Retirez le trognon de la pomme (Elstar). Découpez le melon, la pêche et la pomme en petits morceaux. Hachez finement la moitié de la mélisse citronnelle et mélangez-la aux fruits.

2

Dressez la salade de fruits sur les assiettes, garnissez du fromage blanc entier et parsemez du reste de mélisse et du mélange de noix.

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