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Cake « petit déjeuner » à la banane et aux noix
Cake « petit déjeuner » à la banane et aux noix

Cake « petit déjeuner » à la banane et aux noix

Allergènes:
Œuf
Fruits à coque
Gluten
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation40 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Banane

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

25 g

Noix

(Contient: Fruits à coque)

50 g

Flocons d’avoine

(Contient: Gluten)

20 g

Raisins secs jaunes

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

2 cc

Cannelle

10 g

Graines de lin

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Miel

pincée

Sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)1946 kJ
Énergie (kcal)465 kcal
Graisses17 g
dont saturés3 g
Glucides60 g
Fibres7 g
Protéines14 g

Instructions

1

Préchauffez le four à 170 °C.

Mixer les oeufs.
2

Écrasez les bananes dans un bol. Ajoutez les œufs et mélangez à l’aide d’un fouet ou d’un mixeur pendant environ 1 minute jusqu’à obtenir une pâte légère.

3

Émiettez ensuite les noix. Ajoutez les noix, les flocons d’avoine, les raisins secs, la cannelle, les graines de lin, la moitié du miel et une pincée de sel à la pâte et mélangez.

Verser la pâte dans le moule.
4

Versez la pâte dans un petit plat à four ou moule à cake avec du papier de cuisson et faites cuire le cake petit déjeuner au four pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’il présente une couleur brune dorée. Vérifiez la cuisson du cake en y plantant un pic à brochette. S’il en ressort sec, le cake est prêt. Démoulez le cake et aspergez-le du miel restant.

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