2 pièce(s)
Banane
2 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
25 g
Noix
(Contient: Fruits à coque)
50 g
Flocons d’avoine
(Contient: Gluten)
20 g
Raisins secs jaunes
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
2 cc
Cannelle
10 g
Graines de lin
1 pièce(s)
Miel
pincée
Sel
Préchauffez le four à 170 °C.
Écrasez les bananes dans un bol. Ajoutez les œufs et mélangez à l’aide d’un fouet ou d’un mixeur pendant environ 1 minute jusqu’à obtenir une pâte légère.
Émiettez ensuite les noix. Ajoutez les noix, les flocons d’avoine, les raisins secs, la cannelle, les graines de lin, la moitié du miel et une pincée de sel à la pâte et mélangez.
Versez la pâte dans un petit plat à four ou moule à cake avec du papier de cuisson et faites cuire le cake petit déjeuner au four pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’il présente une couleur brune dorée. Vérifiez la cuisson du cake en y plantant un pic à brochette. S’il en ressort sec, le cake est prêt. Démoulez le cake et aspergez-le du miel restant.