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Baked honey sesame feta with pearl couscous

Baked honey sesame feta with pearl couscous

and roasted vegetables

Tags:
Végé
Allergènes:
Orge
Gluten
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Orge perlé

(Contient: Orge , Gluten Peut contenir : Gluten, Seigle, Blé )

½ pièce(s)

Courgette

½ pièce(s)

Poivron

½ sachet(s)

Graines de sésame

(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Noix , Noisettes , Fruits à coque, Noix de macadamia , Noix de cajou , Noix du Brésil, Noix de pécan , Amandes, Arachides, Pistaches )

½ sachet(s)

Mélange d'épices du Moyen-Orient

75 g

Feta

(Contient: Lait (contient du lactose))

65 g

Tomates cerises rouges

5 g

Aneth frais

(Peut contenir : Céleri)

15 g

Olives vertes

25 g

Fromage frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

⅕ pièce(s)

Cube de bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3182 kJ
Énergie (kcal)761 kcal
Graisses40.2 g
dont saturés18.2 g
Glucides68.9 g
dont sucres17 g
Fibres12.6 g
Protéines24.8 g
Sel3.6 g
Potassium703.5 mg
Calcium43.7 mg
Iron1.5 mg

Ustensiles

Casserole
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Grand bol

Instructions

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