Ces wraps au poisson sont parfaits pour une fiesta mexicaine ! Servez toutes les garnitures pour les wraps dans des bols séparés, afin que chacun puisse préparer son wrap à sa guise. Le chutney de mangue donne aux wraps une délicieuse touche aigre-douce. Vous n'avez pas tout mangé ? Peu importe, ces wraps de poisson sont aussi très bons froids.
100 g
Filet de lieu jaune
(Contient Poisson)
1 cc
Épices mexicaines
1 pièce(s)
Tomates
2.5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Citron vert
100 g
Chou blanc et carotte
(Peut contenir Céleri)
40 g
Mayonaise
(Contient Œuf, Moutarde)
3 pièce(s)
Tortilla
(Contient Gluten)
20 g
Chutney de mangues
(Contient Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Tamponnez le filet de colin avec de l'essuie-tout. Arrosez-le ensuite avec l'huile d'olive, assaisonnez-le avec les épices mexicaines et du sel. Enfournez le filet de colin 8 à 12 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Pendant ce temps, coupez la tomate en petits cubes et ciselez la coriandre grossièrement.
Pressez le jus du citron vert. Dans un bol, mélangez le chou et la carotte avec la mayonnaise et 1 cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.
Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.
Effilochez le filet de colin à l'aide de deux fourchettes, afin d'obtenir des petits morceaux.
Dans des bols séparés, servez la salade de chou et de carotte, le colin, les cubes de tomates, le chutney de mangue, la coriandre, pour que chacun puisse garnir sa propre tortilla à sa guise.