Skip to main content

W42 - Ultra Premium Subscription - European ("Refined Mediterranean") - Sea Bass

with Green Beans and Tarragon Cream Sauce

Tags:
Légumes +
Allergènes:
Poisson
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Filet de bar

(Contient: Poisson)

250 g

Pomme de terre

½ pièce(s)

Citron

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Aubergine

¼ sachet(s)

Origan séché

2 g

Mélange d'herbes à l'ail

½ pièce(s)

Échalote

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

5 g

Aneth frais

(Peut contenir : Céleri)

15 g

Olives de Kalamata

½ pièce(s)

Fenouil

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

½ pièce(s)

Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel

½ cs

Vinaigre balsamique blanc

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3436 kJ
Énergie (kcal)821 kcal
Graisses42.8 g
dont saturés13.8 g
Glucides71.7 g
dont sucres18.7 g
Fibres13.9 g
Protéines36.5 g
Sel1.8 g
Potassium2146.3 mg
Calcium136.1 mg
Iron3.7 mg

Ustensiles

Zesteur
Grand bol
Presse-ail
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Casserole en inox
Poêle

Instructions

1
2
3
4
5
6

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes