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Vegetables

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Courgette

75 g

Feta

(Contient: Lait (contient du lactose))

500 g

Tomates cerises

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1468 kJ
Énergie (kcal)351 kcal
Graisses23 g
dont saturés8.3 g
Glucides20.4 g
dont sucres20.6 g
Fibres10.2 g
Protéines11.1 g
Sel1 g
Potassium1615.7 mg
Calcium63.1 mg
Iron2.6 mg

Ustensiles

Bol
Petit bol

Instructions

1
  • Coupez le poivron et la courgette en lanières.
  • Mélangez-les, dans le 2e bol, avec 2 cs d'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
  • Émiettez la feta et ajoutez-la au petit bol. Servez les tomates à table dans le 3e bol.

À table : 

  • Faites cuire la courgette et le poivron dans les poêlons. Garnissez-les de feta.

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