topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Courgette

75 g

Feta

(Contient Lait (contient du lactose))

500 g

Tomates cerises

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1380 kJ
Énergie (kcal)330 kcal
Graisses22 g
dont saturés8.3 g
Glucides14.7 g
dont sucres14.7 g
Fibres8.7 g
Protéines11.4 g
Sel0.9 g

Ustensiles

Bol
Petit bol

Instructions

1
  • Coupez le poivron et la courgette en lanières.
  • Mélangez-les, dans le 2e bol, avec 2 cs d'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
  • Émiettez la feta et ajoutez-la au petit bol. Servez les tomates à table dans le 3e bol.

À table : 

  • Faites cuire la courgette et le poivron dans les poêlons. Garnissez-les de feta.