Separate briefing - use EID: Paneer (1/2)
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Separate briefing - use EID: Paneer (1/2)

with garam masala and coriander

Tags:
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Céleri
Moutarde
Soja
Blé

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

⅓ sachet(s)

Garam masala

75 g

Riz long grain

¼

Concentré de tomate

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Tomate

5 g

Purée de gingembre

75 g

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Poivron

½ sachet(s)

Curry en poudre

(Contient Céleri, Moutarde)

90 g

Dés de tofu assaisonnés

(Contient Céleri, Soja, Blé)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

1 cs

Beurre [végétal]

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cc

Sucre

50 ml

Eau

½ cc

Vinaigre de vin rouge

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3211 kJ
Énergie (kcal)767 kcal
Graisses36.8 g
dont saturés17.5 g
Glucides84.4 g
dont sucres18.6 g
Fibres9.5 g
Protéines21.8 g
Sel1.1 g

Ustensiles

Assiette
Sauteuse avec couvercle
Essuie-tout
Topf

Instructions

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