Salted caramel cupcakes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Salted caramel cupcakes

with cream cheese frosting

Tags:
Recette
Allergènes:
Œuf
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation40 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

400 g

Préparation pour brownie

(Contient Blé Peut contenir Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)

100 g

Fromage frais

(Contient Lait (contient du lactose))

100 g

Sucre glace

(Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

70 g

Beurre [végétal]

80 ml

Eau

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5650 kJ
Énergie (kcal)1350 kcal
Graisses44.6 g
dont saturés27.3 g
Glucides207.4 g
dont sucres148 g
Fibres6.6 g
Protéines22.9 g
Sel5.2 g

Ustensiles

Moule à muffin
Grand bol
Bol
Sac en plastique

Instructions

1
2
3
4