
Ce plat garni nous vient du fin fond du Mexique où il est servi comme petit-déjeuner - d'où son nom huevos rancheros. On le savoure aujourd'hui en brunch ou même au dîner.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz brun cuisson rapide
½ paquet(s)
Haricots noirs
½ sachet(s)
Épices mexicaines
1.5 pièce(s)
Tomates prunes
70 g
Maïs conserve
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Dip d'avocat
40 g
Chips de tortilla au piment doux
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel



Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, ajoutez la moitié du fromage à la grecque seulement. Conservez le reste au réfrigérateur pour le lendemain.
