
Le riz à grains courts et le riz à grains longs diffèrent par leur forme, texture et teneur en amidon. Le riz à grains courts est plus épais et a tendance à être plus collant une fois cuit, alors que le riz à grains longs est plus séparé et moelleux.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Pilons de poulet marinés aux épices baharat
35 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Citron vert
75 g
Riz long grain
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
1 cs
Farine
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
1 cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cc
Sucre



