
Dans la cuisine indienne, le naan est utilisé comme une sorte de cuillère à service.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
20 g
Sauce pour wok au gingembre
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
½ cc
Curcuma en poudre
½ pièce(s)
Fenouil
2.5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½
Concentré de tomate
75 g
Riz brun cuisson rapide
90 ml
Lait de coco
½ pièce(s)
Pain naan
(Contient: Blé , Lait (contient du lactose), Gluten)
50 g
Yaourt entier BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
100 g
Bâtonnets de poivron
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel




Le saviez-vous ? En plus d'être riche en vitamine C, le poivron contient aussi beaucoup de vitamine E, un antioxydant que l'on retrouve aussi dans l'huile de tournesol, les produits aux céréales complètes, les noix et graines et les légumes verts.