Cooking Techniques - Red curry paste - Open PTN (non-veggie)
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Cooking Techniques - Red curry paste - Open PTN (non-veggie)

with crispy garlic coconut topping

Allergènes:
Céleri
Moutarde
Poisson
Crustacés

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ sachet(s)

Curry en poudre

(Contient Céleri, Moutarde)

5 g

Purée de gingembre

1.5 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Citron vert

½ pièce(s)

Piment rouge

½ pièce(s)

Citronnelle fraîche

½ pièce(s)

Poivron rouge pointu

5 ml

Sauce de poisson

(Contient Poisson)

90 ml

Lait de coco

80 g

Crevettes

(Contient Crustacés)

½ pièce(s)

Courgette

75 g

Riz long grain

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

½ pièce(s)

Échalote

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

1.25 cs

Huile de tournesol

½ cc

Sucre

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3238 kJ
Énergie (kcal)774 kcal
Graisses38.2 g
dont saturés21.3 g
Glucides78.8 g
dont sucres13.5 g
Fibres6.9 g
Protéines22.8 g
Sel2.2 g

Ustensiles

Râpe
Bol haut
Mixeur plongeant
Casserole
Sauteuse avec couvercle
Poêle

Instructions

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