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Ciabatta et omelette jambon-fromage

Ciabatta et omelette jambon-fromage

Avec du jus d'orange

Cette recette se trouve dans la Breakfast box.

Allergènes:
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Ciabatta grise

(Contient: Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

2 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

50 g

Grana Padano râpé

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

6 pièce(s)

Orange à jus

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d’olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2238 kJ
Énergie (kcal)535 kcal
Graisses25 g
dont saturés9.1 g
Glucides47 g
dont sucres15.2 g
Fibres5 g
Protéines28 g
Sel1.6 g

Ustensiles

Bol
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés. Enfournez la ciabatta 8 minutes.

2

Dans le bol, battez les œufs à la fourchette. Salez et poivrez. Pressez les oranges.

3

Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle, ajoutez le mélange aux œufs, disposez le jambon par-dessus et parsemez de grana padano.

4

Coupez la ciabatta en deux par le milieu et l’omelette en quatre. Servez l’omelette sur la ciabatta. Servez le tout avec le jus d’orange fraîchement pressé.

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