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Plat italien de pommes de terre au pesto rouge et aux noisettes
Plat italien de pommes de terre au pesto rouge et aux noisettes

Plat italien de pommes de terre au pesto rouge et aux noisettes

Vous pouvez tout à fait manger la peau des pommes de terre. Bien lavées et cuites dans une grande quantité d’eau, elles seront particulièrement fortes en goût. Pour vous faire gagner encore plus de temps, vous avons prédécoupé le mélange de courgettes, de carottes jaunes, d’oignons rouges et de brocolis ! Une recette parfaite après une journée chargée !

Tags:
Végé
Pour le plaisir des enfants
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Pomme de terre à chair ferme

200 g

Mélange de légumes italiens

1 cc

Origan séché

40 g

Pesto rouge

(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

25 g

Grana Padano râpé

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

20 g

Noisettes

(Contient: Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)740 kcal
Énergie (kJ)3096.2 kJ
Graisses48 g
dont saturés9 g
Glucides53 g
Fibres12 g
Protéines19 g

Instructions

1

Pour les pommes de terre (Nicola), portez à ébullition 250 ml d’eau par personne dans une casserole avec couvercle. Lavez bien les pommes de terre et découpez-les en morceaux. À couvert, faites-les cuire pendant 10 minutes. Ensuite, égouttez et retirez le couvercle.

Faites cuire les légumes.
2

Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans un wok ou une sauteuse et faites-y revenir le mélange de légumes italien et l’origan 3 à 4 minutes à feu moyen. Ajoutez les pommes de terre et laissez cuire 5 minutes en remuant. Ajoutez ensuite le pesto rouge et la moitié du grana padano et remuez jusqu’à ce que le fromage fonde. Salez et poivrez selon votre goût.

3

Pendant ce temps, concassez les noisettes.

Servez le plat et dégustez !
4

Dressez les pommes de terre sur les assiettes, parsemez du reste de grana padano, puis garnissez des noisettes.

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