Vous pouvez tout à fait manger la peau des pommes de terre. Bien lavées et cuites dans une grande quantité d’eau, elles seront particulièrement fortes en goût. Pour vous faire gagner encore plus de temps, vous avons prédécoupé le mélange de courgettes, de carottes jaunes, d’oignons rouges et de brocolis ! Une recette parfaite après une journée chargée !
200 g
Pomme de terre à chair ferme
200 g
Mélange de légumes italiens
1 cc
Origan séché
40 g
Pesto rouge
(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque)
25 g
Grana Padano râpé
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
20 g
Noisettes
(Contient: Fruits à coque)
½ cc
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Pour les pommes de terre (Nicola), portez à ébullition 250 ml d’eau par personne dans une casserole avec couvercle. Lavez bien les pommes de terre et découpez-les en morceaux. À couvert, faites-les cuire pendant 10 minutes. Ensuite, égouttez et retirez le couvercle.
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans un wok ou une sauteuse et faites-y revenir le mélange de légumes italien et l’origan 3 à 4 minutes à feu moyen. Ajoutez les pommes de terre et laissez cuire 5 minutes en remuant. Ajoutez ensuite le pesto rouge et la moitié du grana padano et remuez jusqu’à ce que le fromage fonde. Salez et poivrez selon votre goût.
Pendant ce temps, concassez les noisettes.
Dressez les pommes de terre sur les assiettes, parsemez du reste de grana padano, puis garnissez des noisettes.